公司新聞


簡易設計的樓道電梯


相比越建越高的電梯房,那種五六層樓的老式小樓沒有電梯,確實非常不變,尤其是對于老年人或者身體不便的人們,每天爬樓梯都是個考驗,而國人就發明了一款簡易的樓道電梯,把樓梯變成了電梯,很經濟實惠。

爬個五六層的樓梯對于年輕人來說不算啥,蹭蹭就上去了,但對于身體不便的人來說,爬樓梯卻是苦差事。要在老式樓里加電機,這款樓道電機就是為此而發明的。

它安裝在靠近墻壁的部分,底部可以產生踏板,人們可以很容易地踩到這個踏板上下,非常方便。

這樣的電梯不占地方,安裝也方便,甚至價格也更加低廉,可謂是物美價廉。 為了保證使用者的安全,除了扶手外,他還帶著腰部固定身體,以免發生意外。 不僅是站立板,其實樓道電梯,還有各種變種,例如在地鐵站等公共場合就安裝踏板加大的電梯,方便坐著輪椅的人上下樓梯,而還有的樓道電梯服務更加周到,還提供座椅讓人們乘坐。除了有點占地方,上下樓簡直比廂式電梯還要方便舒適呢。


分享到

  • 微信好友

  • QQ好友

  • 新浪微博